+38(099)4397944 Заказать звонок

Курсы английского для моряков в Херсоне в школе EnglishPapa

Продолжает расти престиж профессии моряка в Херсоне. Ежегодно сотни выпускников «мореходки» стоят на рынке труда в ожидании рейсов наряду с уже опытными морскими волками. Согласитесь, конкуренция огромная! Крюинговые компании выбирают лучших из лучших, постоянно повышая свою требования к кандидатам при собеседовании. Хотите выгодно отличаться от конкурентов и скорее получить приглашение на рейс? Тогда наши курсы английского языка, разработанные специально для моряков.

Не является секретом, что занятия языками со специалистом значительно повышает эффективность обучения. Наши курсы английского языка в Херсоне – образовательная программа, которую разрабатывали ведущие педагоги и методисты, как отечественные, так и зарубежные. Всем известно, что английский – основной язык общения моряков на судне, работников международных морских портов, разных инспекций. На нем ведется документация.

Разработанная программа обучения позволить повысить уровень знания английского языка за короткое время. Преподаватели курсов английского языка  вместе с учениками разбирают все тонкости учебного плана. Особый акцент делается на закреплении разговорного английского языка, который позволит находиться взаимопонимание с коллегами, работниками морпортов и жителями иностранных городов, куда будет заходить ваше судно. Специалисты школы английского языка в Херсоне EnglishPapaготовят моряков к сдаче тестов и собеседованию в крюинговых компаниях. Курсы позволят улучшить знание грамматики английского языка, различных фраз, которые могут пригодиться в рейсе, отработать навыки понимания речи, повысить технику чтения.

Упор в обучении делается на практические занятия. В нашей школе английского, вы отработаете все модели реальных ситуаций, которые могут произойти на корабле или в порту. Мы обучаем моряков независимо от специальности. Преподаватели оперативно меняют учебный план, учитывая потребности, умения и пожелания ученика. Курсы английского языка для моряков со специалистом позволяет закрепить приобретенные ранее в рейсе или мореходном училище навыки языка, усилить словарный запас и приобрести новые знания. Огромный опыт работы наших преподавателей гарантирует результат.

 

 

Курсы английского языка в Херсоне в школе EnglishPapa

Замечено, дети познают английский в раннем возрасте. Это неудивительно. Глобализация идет полным ходом, потребность изучения английского языка растет, в раннем возрасте легче изучать новую информацию. Каждый родитель желает лучшего своему ребенку. Английский язык стремительно входит в повседневную жизнь каждого человека. Интернет, технологии, окружение связаны с английским. Знание английского языка открывает большие перспективы для людей. Английский стирает коммуникативные границы, делает возможным общение с новыми людьми, гарантирует образование и престижную работу. Необходимость раннего изучения АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА объясняется просто: ребенок способен лучше воспринимать новую информацию. Мозг ребенка не загружен взрослыми заботами и проблемами. Коммуникативная методика преподавания курса английского языка для детей в Херсоне EnglishPapa улучшает результат изучения английского. Опытные педагоги дают материл понятно и доступно. На наших уроках создается атмосфера, которая позволяет ребенку «впитывать» в себя новые знания как губка. Курсы английского EnglishPapa соответствуют возрасту и уровню подготовки ребенка. Занятие в группах до 8 человек – то, что выгодно отличает школьную программу и занятия с репетиторами. Курсы проходят в оборудованных классах, в комфортное для детей и родителей время, в удобном месте — центр Херсона. Педагоги формируют у ребенка позитивное отношение ребенка к учебе, что стимулирует к серьезным занятиям по изучению английского языка в будущем. Программы на основе учебников Оксфорда, Кембриджа обеспечивают результат, коммуникативная методика делает процесс увлекательным. Программы концентрируют внимание на главных аспектах – речь, чтение, грамматика, восприятие, произношение. Преимущества очевидны. Знание английского языка открывает дорогу во взрослую жизнь с престижной и высокооплачиваемой профессией. Подумайте о будущем ребенка заранее.